Plus Drei Hacks für mehr Würze

Frische Kräuter haltbar machen

Jeden Tag frische Kräuter zur Hand: Die "Mehr Genuss"-Blogger Kathi und Tom zeigen, wie man sechs Kräuter durch einfache Techniken haltbar macht.

27.10.2023 UPDATE: 27.10.2023 16:00 Uhr 2 Minuten, 7 Sekunden
Petersilie und Schnittlauch werden klein geschnitten und kommen in ein Eiswürfelbehälter. Nur noch mit Wasser auffüllen und einfrieren. Foto: Katharina Frenzel/mehr-genuss.de/dpa-tmn​

Von Katharina Frenzel und Tom Gleitsmann

Larnaka. Du liebst frische Kräuter in herzhaften Suppen, knackigen Salaten oder in würzigen Dips? Schon bei der Ernte oder zu üppigem Kräuterkauf kann man vorsorgen und Petersilie und Co. für später haltbar machen. Wir zeigen dir, wie das für 6 beliebte Küchenkräuter am besten geht.

3 Hacks für Deinen

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+