Paprika ganz easy schneiden (plus Rezept)
Dir dauert das ganze Geschnippel immer viel zu lange? Die "Mehr Genuss"-Blogger Kathi und Tom zeigen im Schnelldurchlauf, wie frische Paprika ratzfatz fertig für den Teller wird.

Gelbe Paprika, rote Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und Mandelblättchen sind die Hauptzutaten für die raffinierte Ofenpaprika, die für rund 30 Minuten im Ofen gart. Foto: Katharina Frenzel/mehr-genuss.de/dpa-tmn
Von Katharina Frenzel und Tom Gleitsmann
Larnaka (dpa/tmn) - Ob als knackiger Salat oder leckeres Beilagengemüse - frische Paprika bereichert viele Gerichte mit ihrer leicht süßlichen Note und ihrem knackigen Biss. Wäre da nicht immer das nervige Schneiden und Entkernen. Dabei gibt es eine ganz einfache Methode, um das Ganze abzukürzen.
Unser 15 Sekunden-Trick wartet schon auf
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+