Plus Das Picknick ruft

Italienischer Kartoffelsalat mit Artischocken

Einen Kartoffelsalat, der nach Frühling schmeckt, hatte Food-Bloggerin Julia Uehren im Sinn. Zitrone sorgt für den Frischekick.

29.03.2023 UPDATE: 29.03.2023 09:55 Uhr 1 Minute, 18 Sekunden
Zu den Kartoffeln gesellen sich Artischocken, getrocknete Tomaten, Oliven, Mozzarella und Rucola. Für das italienisches Aroma sorgt ein köstliches Dressing mit Zitronenabrieb und Fenchelsamen. Foto: dpa

Köln. (dpa) Sobald der Himmel blau ist, sich zartes Grün an den Bäumen zeigt und uns die ersten Sonnenstrahlen schon ein bisschen wärmen, ist für uns Picknick-Zeit.

Wir lieben es, unsere Decke draußen auszubreiten und in der Natur zu essen – umgeben von Vogelgezwitscher und frischer Luft. Ein ideales Picknick-Gericht ist Kartoffelsalat, weil er sich gut vorbereiten lässt und man ihn gut

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