Plus Cloud Bread

So backen Sie sich Wolkenbrötchen selbst

Essen wie auf Wolke Sieben - das fluffige Gebäck ist ein Renner in den sozialen Medien, ist aber gar keine neue Erfindung. So können Sie die wolkigen Brötchen einfach zu Hause backen.

05.03.2024 UPDATE: 05.03.2024 12:00 Uhr 1 Minute, 7 Sekunden
Außen goldbraun und innen luftig wie ein Baiser: Wolkenbrötchen sind kohlenhydratarm, glutenfrei und stecken voller Proteine. Foto: Neele Hartmann/dpa-tmn​

Bonn (dpa/tmn) - Sie sind fluffig, leicht und passen gut in den Fitness-Plan. Wolkenbrötchen sind in aller Munde und können mit nur wenigen Zutaten auf dem Esstisch landen. Das Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) verrät, wie man Cloud Bread nachmachen kann.

Ursprünglich als Low-Carb-Gebäck in den 1970ern erfunden, erfreuen sich die fluffigen Brötchen nun wieder großer Beliebtheit. Beim

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+