Plus Als Salsa, Suppe oder Eis

So erfrischt die Wassermelone perfekt

Der Sommergenuss ist nicht nur pur erfrischend. Da sind mehr eiskalte Ideen gefragt.

16.06.2021 UPDATE: 16.06.2021 14:08 Uhr 55 Sekunden
Erfrischt und schmeckt nach Sommer: Ein Melonensorbet am Stiel, für das einfach nur das Fruchtfleisch püriert und eingefroren wird. Foto: Klaus-Dietmar Gabbert/dpa

Hamburg (dpa) - Weil sie zu 90 Prozent aus Wasser bestehen, sind sie die idealen Durstlöscher - am besten eiskalt: Bevor Wassermelonen "geschlachtet" werden, halten sie sich im Ganzen ein bis zwei Wochen bei Zimmertemperatur.

Doch sobald die Wassermelone angeschnitten ist, gehört sie mit Klarsichtfolie bedeckt in den Kühlschrank und sollte innerhalb von zwei bis drei Tagen verzehrt

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe
+ Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+ und unserem exklusiven Trauerportal
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Weniger Werbung mit RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,30 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto?