Plus LEICHT UND LECKER

Zwetschgenkuchen vom Blech

Man sollte Zwetschgen  verwenden,  da sie  im Gegensatz zu Pflaumen den Kuchen nicht so schnell durchweichen

06.08.2019 UPDATE: 09.08.2019 06:00 Uhr 37 Sekunden
Foto: dpa

Zutaten für 1 Backblech:

Für den Hefeteig

500 g Mehl
300 ml Milch
½ Würfel frische Hefe
75 g Zucker
1 Ei
75 g Butter
Salz
1 ½ kg Zwetschgen
Für die Streusel
100 g Butter
100 g Mehl
140 g Zucker
100 g gemahlene Mandeln
Zimt

Die Milch lauwarm erwärmen. Die frische Hefe

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.