Plus LEICHT UND LECKER

Zimtschnecken

Zimtschnecken (Kanelbullar) dürfen in Schweden oder Norwegen auf keiner Kaffeetafel fehlen

21.10.2019 UPDATE: 24.10.2019 06:00 Uhr 43 Sekunden

Zutaten für 15 Stück:

Für den Teig:

75 g Butter

250 ml Milch

25 g Hefe

100 g Zucker

½ TL Salz

½ TL gemahlener Kardamom

500 g Mehl

Für die Füllung:

40 g Butter

½ EL Zimt

50 g Zucker

1 Ei zum Bestreichen

Zunächst die Butter schmelzen und die Milch hinzufügen. Lauwarm erwärmen.

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.