Plus LEICHT UND LECKER

Tortilla mit Tomaten-Salsa

19.02.2018 UPDATE: 26.02.2018 06:00 Uhr 30 Sekunden

Zutaten für 4 Personen:

3 Tomaten

eine halbe rote Zwiebel

3 Lauchzwiebeln

3 EL Zitronensaft

4 Olivenöl

1 TL Honig

1 Knoblauchzehe

400 g Rinderhackfleisch

200 g Cheddar-Käse

300 g Tortilla-Chips natur

Kreuzkümmel

Salz und Pfeffer

Den Ofen auf 160 Grad Celsius Ober- und Unterhitze

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.