Plus LEICHT UND LECKER

Linguine mit leichtem Spargelpesto

Leichtes, schnelles Sommergericht

24.04.2019 UPDATE: 26.04.2019 06:00 Uhr 29 Sekunden

Zutaten für 2 Portionen:

250 g Linguine-Pasta

1 Bund grüner Spargel

40 g Mandelkerne

100 ml Nudelwasser

20 g Parmesan

Öl

Salz und Pfeffer

In einem Topf Wasser aufsetzen und kräftig salzen. Die Linguine ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Spargel waschen, das untere Drittel eventuell

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.