Plus Leicht und Lecker

Italienische Tomaten-Bohnen-Suppe

Ein raffiniertes Rezept mit Bild aus der Kategorie Eintopf

08.02.2019 UPDATE: 22.03.2019 06:00 Uhr 26 Sekunden

Zutaten für 4 Portionen:

200 g Palbohnenkerne

100 g Risone-Nudeln

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

400 g gehackte Tomaten

250 g Kirschtomaten

800 ml Gemüsebrühe

3 EL Olivenöl

1 EL Rosmarin

Salbei

50 g Parmesan in Spänen

Salz und Pfeffer

Bohnen in einem Topf mit Wasser bedecken und in etwa 40

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.