Plus LEICHT UND LECKER

Asiatische Kohlrouladen

Die  asiatische Variante der Kohlroulade ist leichter und einfach nur lecker.

22.02.2019 UPDATE: 25.02.2019 06:00 Uhr 43 Sekunden
Malfouf heißt die libanesische Variante der Kohlroulade. Sie ist mit Lammwürfeln und Reis gefüllt. Foto: dpa

Zutaten für 2 Portionen:

8 Blätter Chinakohl

50 g Glasnudeln

50 g Sojasprossen

2 Knoblauchzehen

Stück frischer Ingwer

1 Chilischote

3 Frühlingszwiebeln

1 Paprika

Öl

Sojasoße

Zitronensaft

200 ml Kokosmilch

Den überwiegend harten Teil der Kohlblätter abschneiden. Blätter zwischen

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.