Plus

Herzhafte Kartoffelpuver

Heiß und goldbraun gebacken kommen Kartoffelpuffer aus der Pfanne direkt auf den Teller

19.01.2017 UPDATE: 20.01.2017 06:00 Uhr 25 Sekunden

Herzhafte Kartoffelpuffer

Zutaten für 2-4 Portionen:

1 kg Kartoffeln (mehlig)

2 Eier

1 Zwiebel

Speisestärke

Öl

Muskatnuss

Salz

Die Kartoffeln schälen und reiben. Anschließend gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel - man kann sie auch weglassen, wenn die Kartoffelpuffer weniger

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.