Gastronomie ringt mit Krisenfolgen
Im Gastgewerbe ist die Lage weiter angespannt: Viele Betriebe fürchten um ihre Existenz, und die Branche warnt vor einer zweiten Pandemie-Welle. Doch das Verhalten vieler Kneipiers und ihrer Kunden trägt derzeit wenig dazu bei, diese zu verhindern.
![Gastätte Gastätte](/cms_media/module_img/991/495762_1_detail_Leere_Tische_stehen_vor_einem_Restaurant_in_Berlin._Die_Corona-Krise_sorgt_weiter_fuer_Einbussen_in_der_Gastronomie._Foto_Britta_Pedersen_dpa-Zentralb.jpg)
Berlin (dpa) - Braucht es mehr Kontrollen oder sogar ein Alkoholverbot in Kneipen? Manche Gastronomen und auch ihre Gäste sind es inzwischen leid, sich an die strengen Auflagen in der Corona-Krise zu halten.
Vielerorts stehen die Tische wieder eng beieinander. Masken sieht man seltener und Kunden tragen falsche Namen und Adressen in die Kontaktlisten der Wirte ein - sofern diese
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