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Lebkuchen, Printen, Stollen: Produktion läuft auf Hochtouren

Kaum ist der Hochsommer vorbei, füllen Lebkuchen, Stollen und andere Leckereien wieder die Supermarkt-Regale. Müssen Verbraucherinnen und Verbraucher auch für diese tiefer in die Tasche greifen?

20.08.2023 UPDATE: 20.08.2023 06:23 Uhr 1 Minute, 58 Sekunden
Lebkuchen-Produktion
Frisch gebackene Lebkuchen laufen auf einem Band aus einem Ofen.

Nürnberg/Aachen (dpa) - Es sind noch vier Monate bis Weihnachten, doch die Produktion von Lebkuchen, Stollen, Schoko-Nikoläusen und anderen Spezialitäten läuft längst auf Hochtouren. Bei Lebkuchen-Schmidt in Nürnberg backen die großen Öfen zurzeit an sechs Tagen in der Woche rund um die Uhr die traditionellen Nürnberger Lebkuchen und anderes Gebäck. Ähnlich sieht es bei der Aachener

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