Plus Eishockey-Profiliga NHL

Draisaitl trifft bei Edmonton-Sieg - Kühnhackl gewinnt

New York (dpa) - Eishockey-Nationalspieler Leon Draisaitl hat mit den Edmonton Oilers in der nordamerikanischen Profi-Liga NHL einen Auswärtssieg geschafft. Das Team aus Kanada konnte sich mit 2:1 (0:0, 1:1, 0:0, 1:0) nach Verlängerung gegen die New York Islanders durchsetzen.

08.11.2017 UPDATE: 08.11.2017 07:43 Uhr 57 Sekunden
Torschütze
Oilers-Stürmer Leon Draisaitl (r) lässt sich nach seinem Treffer von Connor McDavid (M.) und Eric Gryba beglückwünschen. Foto: Kathy Willens

Draisaitl (22.) brachte die Gäste mit seinem vierten Saison-Treffer in Führung. In der Verlängerung war es