Plus Roh oder gegart?

Schnittlauch für Gemüsepäckchen nutzen

Die langen Halme bieten sich auch für feine Schnürtechniken in der Küche an.

22.04.2020 UPDATE: 22.04.2020 13:33 Uhr 33 Sekunden
Die langen Halme des Schnittlauchs sind nicht nur Würze von Speisen, sondern auch ein praktisches Hilfsmittel bei der Zubereitung von Gemüsepäckchen. Foto: Karl-Josef Hildenbrand/dpa

Bonn (dpa) - Schnittlauch ist ein natürliches Packmaterial. Zum Verschnüren von kleinen Gemüsepäckchen sollte das lange Grün vorher blanchiert werden. Das empfiehlt der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer.

Schnittlauch verleiht beispielsweise Quark und Salatdressings Würze, verfeinert herzhafte Pfannkuchen und Quiches oder eignet sich als fein geschnittene Röllchen zum

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+