Plus Die perfekte Würze

Die richtige Marinade für jedes Gericht

Ein paar gut abgestimmte Zutaten und ganz viel Zeit gehören zur Formel für eine leckere Marinade dazu.

02.12.2020 UPDATE: 02.12.2020 11:40 Uhr 2 Minuten, 19 Sekunden
Die richtige Marinade macht den geschmacklichen Unterschied: Je länger sie einzieht, umso intensiver ist am Ende der Geschmack. Foto: Christin Klose/dpa

Rheinberg/Hamburg. (dpa) Ob Rind, Hähnchen oder auch Tofu: Die richtige Marinade macht den geschmacklichen Unterschied. Wie gut sie gelingt, hängt nicht nur von den Zutaten ab, sondern auch davon, wie viel Zeit man der Mischung gibt, um ihren Geschmack zu entfalten.

"Im Idealfall sollte man jede Marinade zumindest über Nacht einwirken lassen, um ein gutes Ergebnis zu erzielen",

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+