Plus 100. Bundesligatreffer

Jubiläumstor: Leipzig nach 2:0 gegen Augsburg auf Platz zwei

Leipzig (dpa) - RB Leipzig ist durch einen Heimsieg gegen den FC Augsburg auf den zweiten Tabellenplatz der Bundesliga geklettert. Dayot Upamecano erzielte am Freitagabend in der 17. Minute den 100. Bundesliga-Treffer der Sachsen und ebnete den Weg zum 2:0 (1:0).

09.02.2018 UPDATE: 09.02.2018 22:33 Uhr 1 Minute, 43 Sekunden
Torjubel
Leipzigs Spieler jubeln mit dem Torschützen Dayot Upamecano (M/5) über den Treffer zum 1:0. Foto. Jan Woitas Foto: Jan Woitas

Eingeleitet durch den Jubiläums-Treffer in der noch jungen Vereinsgeschichte feierten die Sachsen zum Auftakt des 22.