Plus Schlachten in Sinsheim

"Durch die Bank ein Top-Produkt"

Industriebetriebe schlachten 100.000 Schweine pro Woche, mancher Metzger im Kraichgau bringt es auf rund 600 im Jahr.

09.07.2020 UPDATE: 10.07.2020 06:00 Uhr 3 Minuten, 24 Sekunden
Erwin Hess setzt sich heute unter anderem mit Hausschlachtung vom Industrieprodukt ab, wie einige seiner Kollegen. Foto: Tim Kegel

Von Tim Kegel

Sinsheim. Die Corona-Krise wirft ein Schlaglicht auf die industrielle Fleischproduktion. Kraichgauer Metzger spüren das an der Ladentheke. Der Steinsfurter Rüdiger Pyck, Obermeister der Fleischerinnung und Vize-Landesinnungsmeister, sowie Erwin Hess aus Hoffenheim schildern ihre Eindrücke.

> 400 Schweine, erinnert sich Hess, wurden bis in die

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.