Plus Leimen

Ein Döner mit allem – aber bitte ohne Fleisch

Für den Leimener Imbissbesitzer Veysi Sahin ist "vegetarisch im Kommen". An seinem Drehspieß hält er aber fest.

18.08.2021 UPDATE: 19.08.2021 06:00 Uhr 1 Minute, 55 Sekunden
Wenn Halit Bibo (l.) und Waleed Safar Döner zubereiten, ist das Fleisch in der Regel die Basis. Foto: Alex

Leimen. (lew) Tomaten, Gurken, Salat, Zwiebeln, Soße, je nach Wunsch Weichkäse oder Peperoni und als Hauptzutat Fleisch vom Drehspieß. Das alles verpackt in ein Fladenbrot oder eine Teigrolle. So sieht im deutschen Raum das Bild vom "klassischen" Döner aus. Doch, dass dieses Bild wandelbar ist wie die Gesellschaft selbst weiß auch Veysi Sahin, der in Leimen in der Turmgasse den Döner- und

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