Plus Schefflenz

Wo der meiste Schichtkäse für Käsekuchen hergestellt wird

Das Schefflenzer Campina-Werk produziert auch in Coronazeiten Schichtkäse für ganz Deutschland - und das rundum nachhaltig

21.06.2021 UPDATE: 22.06.2021 06:00 Uhr 2 Minuten, 18 Sekunden
In Unterschefflenz steht mit dem Campina-Werk so etwas wie die heimliche Schichtkäse-Zentrale Deutschlands. Werksleiter Philipp Neumann packt auch mal selbst mit an – nicht nur beim Verkosten des Produkts. Foto: Peter Lahr

Von Peter Lahr

Unterschefflenz. Heimliche Marktführer sind nicht unbedingt am roten Teppich vor der Tür oder an spiegelnden Fassaden zu erkennen. Und auch Frau Antje war noch nicht zu Besuch im Schefflenzer Campina-Werk, der kleinsten Produktionsstätte der niederländischen Molkerei-Genossenschaft Royal Friesland Campina. Dennoch ist Werkleiter Philipp Neumann froh, dass

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