Plus Metzgerei Leiblein Mosbach

Mit Leidenschaft und Fingerspitzengefühl

Die Metzgerei wurde vor 100 Jahren gegründet. Vielleicht ist es die letzte Generation in der Leitung des Familienunternehmens.

05.11.2021 UPDATE: 07.11.2021 06:00 Uhr 2 Minuten, 11 Sekunden
„Meine Kunden verlassen sich auf mich“, setzt Metzgermeister Norbert Renz auf Regionalität und Qualität beim Fleisch und seinen Produkten. Ob die Metzgertradition, die mit der Familie Leiblein begann und nun in den Händen von Annette und Norbert Renz liegt, fortgeführt wird, ist angesichts der Personallage in diesem Handwerk ungewiss. Foto: Brinkmann

Von Ursula Brinkmann

Mosbach. Ein Schwarz-Weiß-Foto mit deutlichen Gebrauchs- und Reparaturspuren zeigt den vielleicht fünfjährigen Norbert Renz auf einem Viehanhänger, wie er ein Kalb am Halfter hält. Beide sind gleich groß. Der Steppke trägt eine Metzgerschürze en miniature und wendet sich dem Tier höchst interessiert zu. "Ich war immer dabei." Das Interesse ist

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.