Plus Aglasterhausen

In der "nordbadischen Milchhochburg" stehen noch 7200 Kühe

Milcherzeuger, Fachdienst- und Hochschulexperten lauschten und tauschten sich in Aglasterhausen aus - Phosphor im Fokus

17.02.2019 UPDATE: 18.02.2019 06:00 Uhr 2 Minuten, 13 Sekunden

Was das Vieh frisst, wurde bei der Fachtagung der Milcherzeuger unter die Lupe genommen, damit das, was hinten herauskommt, so umweltverträglich wie möglich ist. Foto: Ursula Brinkmann

Von Ursula Brinkmann

Aglasterhausen. Ums Essen, darum, welche Ernährung für den Menschen gut und förderlich ist, werden seit Jahren in so großer Bandbreite wie Differenziertheit Debatten geführt und Empfehlungen gemacht. Nicht anders bei den Rindviechern. Kein Wunder also, dass es bei der diesjährigen Fachtagung für Milcherzeuger in zwei großen Vorträgen um die Fütterung von Milchkühen

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.