Plus Gastronomie

Die "erweiterte Außenbewirtschaftung" kommt in Heidelberg gut an

Die Heidelberger Gastronomen würden Parkplätze und Ladezonen gerne auch nach der Corona-Zeit weiter bestuhlen. Wird aus der Not eine Tugend?

10.07.2020 UPDATE: 11.07.2020 06:00 Uhr 2 Minuten, 46 Sekunden
Essen im Freien kann man derzeit an vielen Orten im Stadtgebiet. Die Gäste des Restaurants „Zum Roten Ochsen“ sitzen bei schönem Wetter auf dem Karlsplatz mit Blick auf die Schlossruine. Foto: Philipp Rothe

Von Philipp Neumayr

Heidelberg. Es wirkt in diesen Tagen fast so, als läge Heidelberg nicht am Neckar, sondern am Mittelmeer. Überall in der Stadt begegnen einem Stühle, Tische und Sonnenschirme – auch dort, wo früher keine standen, auf öffentlichen Plätzen, Parkplätzen und Ladeflächen. Der Grund: Viele Gastronomen haben ihre Außenbewirtschaftung erweitert oder bieten

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