Plus Region Eberbach

Gastronomen fühlen sich im Stich gelassen

Abhol- oder Lieferservice bieten die meisten an, doch die fehlende Perspektive macht mürbe.

26.04.2021 UPDATE: 27.04.2021 06:00 Uhr 2 Minuten, 21 Sekunden
Mariano Daniele Torregrossa von „Little Italy“. Foto: Helen Moayer Toroghy

Von Helen Moayer Toroghy

Region Eberbach. Essen zum Abholen und Lieferservice – viel mehr ist für Gastronomen seit über sechs Monaten nicht drin. Und noch immer kein Ende in Sicht. Die Gastronomen sind verzweifelt, Verständnis für die Maßnahmen aufzubringen, fällt den meisten inzwischen schwer.

"Ich kann überhaupt nichts mehr nachvollziehen. Warum haben Friseure

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.