Plus Hofladen in Buchen

Hof Pfeiffer in Bödigheim liefert die Eier im Mobil

Regional produzierte Eier für rund 1000 Stammkunden - Aus den Eiern werden auch Nudeln hergestellt

10.09.2019 UPDATE: 11.09.2019 06:00 Uhr 2 Minuten, 28 Sekunden

Auf dem Hof Pfeiffer wird die Qualität der Eier noch per Hand überprüft. Auch die Enkel von Amelie und Rainer Pfeiffer sind da gerne dabei. Foto: Tanja Radan

Bödigheim. (tra) Das morgendliche Frühstücksei ist für viele ein sensibles Thema: Immer mehr Verbraucher fragen sich, wie die Hühner, die das besagte Frühstücksei legen, gehalten werden. Wer sichergehen möchte, dass die Eier nicht aus qualvoller Massentierhaltung stammen, kann bei regionalen Direktvermarktern einkaufen.

Zum Beispiel bei Rainer und Amelie Pfeiffer in Bödigheim. Sie halten

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.