Plus Direktvermarkter im Neckar-Odenwald-Kreis

Auf dem Bauernhof Ditter wird alles selbst gemacht

RNZ-Direktvermarkter-Serie: Zu Besuch auf dem Bauernhof Ditter in Pülfringen - Schweine- und Rindfleisch aus eigener Schlachtung

24.10.2019 UPDATE: 25.10.2019 06:00 Uhr 2 Minuten, 19 Sekunden

Mittendrin: Karin Ditter bei ihren Schweinen auf dem Hof in Pülfringen.

Von Dominik Rechner

Pülfringen. Aufzucht, Mast, Futter und Schlachtung: Beim Bauernhof Ditter in Pülfringen wird alles selbst gemacht, alles kommt aus dem eigenen Hause - ein besonderes Merkmal, das in der deutschen Landwirtschaft immer rarer wird. Vielerorts werden Ferkel nur noch gemästet, kommen aber ursprünglich nicht mehr aus dem eigenen Stall. Viele Betriebe kaufen Kraftfutter zu

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.