Plus Buchen-Walldürn

Vieles ist zu gut für die Tonne

Fachgespräch über Vermeidung von Lebensmittelverschwendung mit dem Bundestagsabgeordneten Alois Gerig und Bäcker-Vertretern

06.09.2019 UPDATE: 06.09.2019 06:00 Uhr 2 Minuten, 15 Sekunden

Vorreiter bei den Unternehmen in Sachen Lebensmittelrettung sind die Bäckereien. Alte Backwaren werden beispielsweise zu Brotsemmeln weiterverarbeitet oder an Tierzüchter als Futtermittel verkauft. Foto: Anthea Fischer

Walldürn. (afi) Klimawandel, Ressourcenverschwendung und Umweltschutz sind derzeit in aller Munde. Dabei kommt es auf den Beitrag jedes Einzelnen an. Als Vorsitzender des Ausschusses für Ernährung und Landwirtschaft lud der Bundestagsabgeordnete Alois Gerig zu einem Fachgespräch zum Thema "Mit neuen und bewährten Ideen gegen Lebensmittelverschwendung" ein.

Am Mittwochmorgen trafen sich

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