Plus Schriesheim

Wirte verzeichnen Aufwärtstrend und sogen sich um den Winter

RNZ hat sich bei Gastronomen umgehört - Wirte hoffen, "dass die Leute sich etwas trauen" - "Bei Bedenken direkt nachfragen"

14.09.2020 UPDATE: 15.09.2020 06:00 Uhr 2 Minuten, 29 Sekunden
Die Inhaberfamilie des Hotels und Restaurants „Neues Ludwigstal“ – im Bild: Seniorchef Willi Krämer – sieht ein großes Problem darin, dass viele Regelungen unklar formuliert seien. Foto: Kreutzer

Von Nadine Rettig

Schriesheim. Für viele Berufsgruppen brachten die Corona-Pandemie und die damit verbundenen Einschränkungen große Herausforderungen mit sich. So auch für die Schriesheimer Gastronomen, die ihre Gäste zunächst nicht mehr in der Gaststube empfangen durften, sondern mit Liefer- und Abholservices ihren Betrieb so gut wie möglich aufrechterhielten. Inzwischen

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.