Plus Hirschberg

Ansturm auf die Feinkostabteilung

Die RNZ hat sich bei Supermarkt-Betreibern und Einzelhändlern umgehört, wie ihr Geschäft läuft und wie sie die Vorschriften umsetzen.

20.11.2020 UPDATE: 22.11.2020 06:00 Uhr 2 Minuten, 48 Sekunden
Tarik Kuzu beobachtet in seinem Edeka-Markt in Leutershausen, dass Produkte aus der Feinkostabteilung und exotische Gewürze beliebt sind. Er führt das auf die geschlossenen Restaurants zurück. Und so viel Pizzateig wie jetzt hat er noch nie verkauft. Foto: Kreutzer

Von Nadine Rettig

Hirschberg. In einem Jahr, in dem "Hamsterkäufe" wieder in Mode kommen und sich Bestimmungen wegen Corona ständig ändern, steht auch der Einzelhandel stets vor neuen Herausforderungen, die es bestmöglich zu bewältigen gilt. Für die Einzelhändler bedeutet ein Aspekt des Hygienekonzeptes, dass pro Kunde zehn Quadratmeter Verkaufsfläche zur Verfügung stehen

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.