Plus

BVB-Herbstdepression hält auch gegen Schalke an

Dortmund (dpa) - Wenig Tempo, kaum Chancen, keine Tore - im 171. Revierderby zwischen Borussia Dortmund und dem FC Schalke 04 blieben viele Wünsche offen. Das erst in der zweiten Halbzeit besser anzuschauende 0:0 der beiden Erzrivalen am Samstag half keinem Club wirklich weiter.

29.10.2016 UPDATE: 30.10.2016 10:11 Uhr 1 Minute, 59 Sekunden
Borussia Dortmund - FC Schalke 04
Dortmunds Mario Götze schießt auf das Tor von Schalkes Torwart Ralf Fährmann (M). Foto: Bernd Thissen

Beim BVB hielt die Herbstdepression mit nunmehr vier sieglosen Spielen in Serie an. Damit wuchs der Abstand zu