Anzeige
WinterVarieté

WinterVarieté by Tristan Brandt - Exklusiver Rabatt für unsere Leser

Erleben Sie das WinterVarieté am RNZ-Vorpremierentag

04.12.2024 UPDATE: 16.10.2024 09:08 Uhr 1 Minute, 17 Sekunden
Fotos: zg

Heidelberg. (zg) Ab dem 21. November öffnet die Heidelberger ShowArena ihre Türen für das achte WinterVarieté und verspricht erneut unvergessliche Stunden voller Genuss und spektakulärer Artistik. Die brandneue Varieté-Show vereint internationale Künstler, moderne Bühnentechnik und ein exquisit komponiertes Drei-Gang-Gourmetmenü von Spitzenkoch Tristan Brandt, um das Publikum auf eine faszinierende Reise der Sinne mitzunehmen. Mit der riesigen LED-Wand wird für jeden Künstler eine individuelle Welt kreiert, die perfekt auf den jeweiligen Auftritt abgestimmt ist. Diese maßgeschneiderten visuellen Effekte, kombiniert mit stimmungsvoller Beleuchtung und mitreißender Musik, machen jeden Auftritt zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Mit über 18.000 Besuchern in der letzten Saison hat sich das WinterVarieté längst als fester Bestandteil der regionalen Kulturlandschaft etabliert. Die neue Show bietet alles, was das Herz begehrt: Jonglierkunst auf höchstem Niveau von Paul Ponce, die atemberaubende Akrobatik des Duo Alansia, humorvolle Körpercomedy von Derek Scott und spektakuläre Modellflugshows von Daniel Golla. Dazu kommen kraftvolle Gesangseinlagen von Anna Cabaret und noch vieles mehr. Eine einzigartige Mischung aus Akrobatik, Comedy, Magie und Musik erwartet die Gäste.

Erstmals findet das WinterVarieté auf dem Heidelberger Messplatz statt. Dieser neue Standort bietet eine noch bessere Erreichbarkeit, zahlreiche kostenfreie Parkplätze direkt vor der ShowArena und eine hervorragende Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. "Der Umzug ermöglicht uns, weiterzuwachsen und unser Angebot zu erweitern. Gleichzeitig stärkt er unsere regionale Verbundenheit zu Heidelberg", erklärt Veranstalter Florian Keutel.

Das WinterVarieté kombiniert in dieser Saison erneut hochklassige Showeinlagen mit einem herausragenden kulinarischen Erlebnis. Starkoch Tristan Brandt und sein Küchenteam servieren ein 3-Gang-Gourmetmenü, das in klassischer oder vegetarischer Variante erhältlich ist. Von der Vorspeise bis zum Dessert verspricht es, Gaumenfreuden auf höchstem Niveau.

Leser der Rhein-Neckar-Zeitung können sich auf eine exklusive Vorpremiere am 20. November freuen, bei der es durch den Code "RNZ30%" 30 Prozent Rabatt auf die Tickets gibt.

Wer sich dieses außergewöhnliche Erlebnis nicht entgehen lassen möchte, sollte sich schnell Tickets sichern – viele Spieltage sind bereits ausgebucht. Weitere Informationen und Buchungsmöglichkeiten finden Sie unter www.winter-variete.de oder ganz persönlich unter der Telefonnummer 06201 - 7108170 (Mo.-Fr., 9-17 Uhr).