Plus Start in die Grillsaison

Gegrillte Bauchfleisch-Spieße mit Limettenmarinade

Geheimtipp ist eine Marinade, die durch Sesamöl, Limetten und Sojasoße eine asiatische Note bekommt.

19.05.2021 UPDATE: 19.05.2021 09:25 Uhr 1 Minute, 30 Sekunden
Bevor die Bauchfleischscheiben auf die Spieße gezogen und gegrillt werden, sollten sie über Nacht in der Marinade liegen. Foto: dpa
Köln (dpa) - Bauchfleisch und Würstchen mögen die Deutschen auf dem Grill am liebsten, habe ich mal gehört. Mir schmeckt Bauchfleisch am besten, wenn es lecker mariniert ist und schön kross gebraten ist, ruhig etwas dunkel.

Mit diesen köstlichen Bauchfleisch-Spießen haben wir dieses Jahr die Grillsaison eröffnet. Das Bauchfleisch mariniert in einer Soße aus Knoblauch, Ingwer, Limetten,

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