Plus Dessert

Rezept Pavlova

Köstliches Baiser, Sahne und frische Früchte

19.05.2020 UPDATE: 20.05.2020 06:00 Uhr 35 Sekunden
Foto: dpa

Pavlova mit Erdbeersahne

Zutaten für 6 Stück:

4 Eier

225 g Zucker

2 TL Speisestärke

1 Msp. rosa Lebensmittelfarbe

1 TL Weißweinessig

2 Becher frische Schlagsahne

Mark einer Vanilleschote

2 EL Puderzucker

250 g frische Erdbeeren

Backofen auf 160 Grad Celsius Ober-Unterhitze vorheizen. Eier

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.