Plus Winterrezepte aus der Region

Spaghetti in Tomatensoße mit Muscheln im Weingut Fellini

Einfach und schnell mit exotischen Aromen. Tim Fellhauer kocht gerne, wenn er nicht im Weinberg ist.

17.02.2024 UPDATE: 18.02.2024 06:00 Uhr 1 Minute, 37 Sekunden
Spaghetti mit Tomatensoße, Muscheln und Kräutern, kombiniert mit den Aromen eines Sauvignon Blanc im Weingut Fellini. Foto: Wieser

Rauenberg. (liwi) Das Weingut Fellini, vom Großvater gegründet, ist seit 2004 in Familienbesitz. 2003 stieg Tim Fellhauer als Jungwinzer in das elterliche Weingut ein. Er habe die Vision gehabt, dass Weine fruchtbetont, unkompliziert und mit modernster Kellertechnik hergestellt, und die Rebflächen unter höchsten Ansprüchen erweitert werden müssen.

Schon früh, so Fellhauer, habe er

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.