Plus Vorbereitungen laufen

Weinheim putzt sich für Heimattage-Wochenende heraus

In den Tagen vor dem ersten großen Wochenende herrscht in der Stadt rege Betriebsamkeit.

14.05.2025 UPDATE: 14.05.2025 04:00 Uhr 1 Minute, 7 Sekunden
Tristan Brandt legte bei der Reinigung der Schloss-Terrasse (Archiv-Foto: Dorn) selbst Hand an. Foto: zg

Weinheim. (RNZ) Spitzenköche wie Tristan Brandt verstehen sich mit Bunsenbrennern ganz gut; normalerweise zum Flambieren und Karamellisieren. Am Dienstag richtete Brandt die Flamme allerdings auf Unkraut und Gras, das durch die Ritzen der Steinplatten auf der Terrasse seines Restaurants gewuchert waren. Da legte er mit dem Brenner selbst Hand an – und er war nicht alleine.

In der

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.