Plus Von der Tellerspülerin zur Pasta-Herstellerin

In der "Pasta Tradizione" in Walldorf steckt noch viel Handarbeit

Neueröffnung im Gewerbegebiet: Loredana Basso wollte nach 30 Jahren in der Gastronomie etwas Neues machen.

03.10.2025 UPDATE: 03.10.2025 04:00 Uhr 1 Minute, 28 Sekunden
In ihren Werbebroschüren nennt sie ihre Pasta einen „Suchtstoff“: Loredana Basso. Foto: kvs

Walldorf. (kvs) "Nach 30 Jahren in der Gastronomie war es Zeit für etwas Neues", sagt Loredana Basso. Die Inhaberin des Anfang September neu eröffneten "Pasta Tradizione" macht dabei einen sehr entspannten Eindruck. "Ich habe mit Tellerspülen und Bedienen angefangen, war bei einem Pizzabäcker und in der SAP-Kantine tätig", erzählt Basso über ihren beruflichen Werdegang.

"Und zuletzt

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