Plus Leimen

"Baracca Swiss" öffnet an Allerheiligen wieder

Die Schweizer Fondue-Hütte hat sich nach dem Umzug vom Heidelberger Bismarckplatz zum Weingut Adam Müller längst etabliert.

31.10.2024 UPDATE: 31.10.2024 04:00 Uhr 1 Minute, 24 Sekunden
Das Team mit (v.l.) Gregor Harder, Matthias Müller, Philipp Karl, Dennis Gissel und Nicolai Elfner freut sich auf den Start. Foto: A. Dorn

Leimen. (agdo) Das Feuer lodert im Kamin, Skier hängen an den Wänden, nur noch zwei kleinen Gondeln fehlen: Bis Allerheiligen am Freitag, 1. November, sollen sie aber hängen und durch die Hütte mit Alpenflair "schweben". Es ist wieder so weit und auf dem Gelände des Weingut Adam Müller öffnet die Fondue-Hütte "Baracca Swiss" mit Tourismuspartner Samnaun ihre Pforten. Los geht es an diesem

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.