Plus Hülsenfrüchte

Kulinarische und gesundheitliche Alleskönner

Genussvoll essen mit wertvollen Proteinen und Vitaminen.

19.11.2025 UPDATE: 19.11.2025 04:00 Uhr 1 Minute, 58 Sekunden
Gemeinsam kochten und verkosteten die Landfrauen der Region Hülsenfrüchte bei einem Vortrag Silke Burgmaiers. Foto: liwi

Von Lisa Wieser

Baiertal. Hülsenfrüchte sind vielfältig, gesund und ein wichtiges Grundnahrungsmittel in vielen Ländern: Das erfuhren Landfrauen aus Baiertal, Gauangelloch und

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.