Plus Rittersbach

Bester Jungkoch steht in "Heidersbacher Mühle" am Herd

Am Grundrezept nicht gerüttelt: In der Küche des Landgasthofs ist der beste Jungkoch im IHK-Bereich Rhein-Neckar gereift.

23.10.2024 UPDATE: 23.10.2024 04:00 Uhr 2 Minuten, 28 Sekunden
Gute Laune, gute Küche: Im Landgasthof „Heidersbacher Mühle“ ist der Wandel ein steter Begleiter. Am Grundrezept soll aber nicht gerüttelt werden. Foto: Heiko Schattauer

Von Heiko Schattauer

Rittersbach. Seit er laufen kann, ist Ralf Felzmann in den verwinkelten Räumen, die man im Wald zwischen Rittersbach und Heidersbach rund um das alte Mühlrad gebaut hat, unterwegs. Und auch mit mittlerweile 56 Lebensjahren und inzwischen einem Vierteljahrhundert als Verantwortlicher für den Landgasthof "Heidersbacher Mühle" ist Felzmann noch Feuer und

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