Das Dallauer Milchhäusle ist nach über vier Jahren wieder in Betrieb
Seit einigen Wochen, sprudelt das weiße Getränk wieder - Statt Rohmilch gibt es nun schonend pasteurisierte Milch

Seit kurzem kann im Dallauer Milchhäusle wieder gezapft werden - neben den Kunden freut das natürlich auch Landwirtin Cornelia Schaaf. Foto: Christian Beck
Von Christian Beck
Dallau. Milch direkt vom Erzeuger. Mit sahnigem Geschmack. Und Rahm, der sich oben absetzt. In Dallau gab es genau das im "Milchhäusle" der Landwirte Cornelia Schaaf und Achim Schifferdecker, und zwar zuletzt vor über vier Jahren. Aber wenige Wochen nach dem Verkaufsstart der Rohmilch drehte das Landratsamt den Hahn des Zapfautomaten zu. Doch nun, seit einigen Wochen,
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+