Plus Buchen

Koch Carles Cano Camps bringt Teneriffa in den "Prinz Carl"

Er ist wieder in Buchen zu Gast. Bis 15. Juni warten erlesene kanarische Spezialitäten auf die Gäste.

07.06.2025 UPDATE: 07.06.2025 04:00 Uhr 2 Minuten, 42 Sekunden
Im Hotel „Prinz Carl“ in Buchen ist wieder Teneriffa-Woche: Die Küchenchefs Carles Cano Camps (l.) aus Teneriffa und Jens Jaegle schneiden den Iberico-Schinken an. Foto: Rüdiger Busch

Von Rüdiger Busch

Buchen. "Die Verwandlung" ist das berühmteste Werk des österreichisch-tschechischen Schriftstellers Franz Kafka. Und weil ein Küchenchef erlesene Zutaten in exquisite Gerichte verwandelt, hat Carles Cano Camps sein Restaurant in der Hafenstadt Puerto de la Cruz auf Teneriffa "Kafka" getauft.

Wie gut diese Verwandlung den Lebensmitteln bekommt und

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