Plus Bödigheim

Hof Unangst bietet Käse-, Wurst- und Fleischwaren

Bewusstsein für regionale Produkte schaffen. Sie werden vom Regionalbudget Badisch-Franken gefördert.

10.12.2023 UPDATE: 10.12.2023 06:00 Uhr 2 Minuten, 40 Sekunden
Yvonne Thomas (l.), die Geschäftsstellenleiterin der Leader-Aktionsgruppe Regionalentwicklung Badisch-Franken, und ihre Kollegin Conny Knapp-Holldorf (r.) übergaben die Förderplakette des Regionalbudgets Badisch-Franken an Stefanie und Lars Unangst. Foto: Andreas Hanel

Bödigheim. (ahn) "Wir wollen mehr auf Qualität statt auf Quantität setzen", berichten Stefanie und Lars Unangst vom gleichnamigen Hof auf dem Aussiedlerhof "Griecheltern" in Bödigheim. So haben sie einerseits ihre Schweinezucht auf 1000 Tiere gesenkt, dafür aber andererseits einen Freilaufstall gebaut, in dem sie unter anderem ihre Iberico-Schweine halten. Beim Verkauf setzen sie zum Teil auf

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.