Plus Perfekt fürs BBQ

Grüner Spargel mit Burrata und Ranchdip

Edle Spargelstangen sind nicht nur auf dem Mittagstisch gefragt. Auch als Beilage beim Grillen findet Food-Bloggerin Mareike Pucka. Sie kombiniert sie mit italienischem Frischkäse und roten Zwiebeln.

30.04.2025 UPDATE: 30.04.2025 10:44 Uhr 1 Minute, 17 Sekunden
Zum Anrichten wird der Burrata über den Spargelstangen etwas auseinander gezupft und mit dem Ranchdip beträufelt. Zuvor eingelegte rote Zwiebelringe bringen Farbe auf den Teller. Foto: Mareike Pucka/biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn​

Von Mareike Pucka

Berlin. (dpa-tmn) Nach den ersten Grillabenden der Saison freuen sich viele über Anregungen, die etwas Abwechslung bei den Beilagen versprechen. Wie wäre es dabei mit Spargel? Praktischerweise kann man die Stangen entweder in der Pfanne oder gleich mit auf dem Grill braten. Das Edelgemüse passt dabei toll zu Hühnchen oder auch zu Fisch. Uns schmeckt es sowohl warm als

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+