Plus Mit dem Champi-Parmesan-Trick

Ravioli in Tomatensoße

Food-Bloggerin Julia Uehren verrät, wie man einem Klassiker einen Extra-Kick verpasst. Bei ihren Ravioli gelingt das durch frisch gemörserte Fenchelsamen, Champignons und Parmesan in der Hackfüllung.

30.10.2024 UPDATE: 30.10.2024 08:17 Uhr 1 Minute, 58 Sekunden
Kein Mischmasch: Die selbstgemachten Ravioli thronen beim Servieren auf der Tomatensoße. Basilikumblätter sorgen für einen Farbtupfer. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn​

Von Julia Uehren

Köln. "Ravioli in Tomatensoße" ist wohl eines der bekanntesten Fertiggerichte. Das Gericht selbst zu kochen, ist gar nicht so kompliziert, dafür aber umso köstlicher!

Durch kross angebratene, fein gewürfelte Champignons und frisch geriebenen Parmesan erhält die Füllung aus Rinderhackfleisch in diesem Rezept eine weitere, ganz genüssliche Aromatiefe. Zerstoßene

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