Plus Lust auf Veränderung

Lecker zu Gegrilltem

Chimichurri ist ein aromatischer Begleiter. Nudelsalat mal mit Pesto statt Mayonnaise

02.09.2024 UPDATE: 02.09.2024 04:00 Uhr 2 Minuten, 10 Sekunden
Petersilie, Knoblauch, Thymian und Oregano: Chimichurri gehört in Argentinien zu einem typischen Asado – also zu Gegrilltem – dazu. Foto: Getty

csw. Bei bestem Wetter mit Sonnenschein und geradezu hochsommerlichen Temperaturen, wie sie bei uns für das Wochenende vorhergesagt sind, ist die Gelegenheit günstig, um noch mal den Grill anzuwerfen. Kartoffelsalat, Ketchup und Co. leisten dabei sicher gewohnt gute Dienste – wer allerdings Lust auf eine Veränderung hat, der wird vielleicht bei unseren Rezepten für Grillbrot, Chimichurri,

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+