Plus Knusprige Idee

Blumenkohl-Tacos - mit Knusperdreh und Tahini-Sauce

Food-Bloggerin Bianca Zapatka zeigt, wie einfach Tacos auch ohne Fleisch zum Highlight werden – und warum die begleitende Sauce garantiert nicht nur einmal serviert wird.

11.09.2025 UPDATE: 11.09.2025 09:42 Uhr 1 Minute, 12 Sekunden
Schön bunt: Mit gebratenen Blumenkohlröschen und Tahini-Sauce schlägt Food-Bloggerin Bianca Zapatka eine vegane Taco-Variante vor. Foto: Bianca Zapatka/dpa-tmn​

Köln. (dpa-tmn) Lust auf eine Taco-Night daheim? Food-Bloggerin Bianca Zapatka hat dafür eine knusprige Idee: Tacos mit geröstetem Blumenkohl, die sich jeder nach Belieben selbst füllen kann. Dazu gibt’s eine cremige Tahini-Sauce mit echtem Suchtpotenzial.

Der Tipp der Autorin: Am besten gleich mehr davon anrühren, denn die Sauce hält sich im Kühlschrank luftdicht verschlossen eine