Plus Großes Geschmackserlebnis

Gebackener Camembert mit Trauben

Sie kennen nur Back-Camembert mit dicker Panade? Dann entführt sie das Rezept von Food-Bloggerin Julia Uehren mit einem magischen Dressing in eine andere Käseliga - mit Trauben als süße i-Tüpfelchen.

04.09.2024 UPDATE: 04.09.2024 08:34 Uhr 1 Minute, 8 Sekunden
Der Camembert kommt in die Mitte, Schalotten und Tafeltrauben drumherum. Getoppt mit einem würzigen Dressing kommt das Blech in den Ofen. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn​

Von Julia Uehren

Köln (dpa/tmn) - Französischer Camembert, im Ofen wunderbar cremig gebacken, ist für sich alleine ja schon ein Leckerbissen. Zusammen mit süßen Trauben und süßen Schalotten, einem würzigen Dressing und etwas frischem Baguette verwandelt sich der Käse im Handumdrehen in ein köstliches Abendessen.

Der Clou an dem Gericht ist das

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+