Plus Grill-Finale zum Sommer-Ende

Rippchen mal ganz anders

Mehr Aroma, mehr Kruste: Food-Bloggerin Anja Würfl zeigt, wie Spareribs einzeln mariniert und geschmort besonders zart und aromatisch werden – mit karamellisierter Kruste und Geheimzutat "Magic Dust".

19.09.2025 UPDATE: 19.09.2025 10:26 Uhr 2 Minuten, 9 Sekunden
Anders als bei den üblichen Rippchensträngen werden hier die Ribs bereits vor dem Grillen einzeln geschnitten. Foto: Anja Würfl/die-frau-am-grill.de/dpa-tmn​

München. (dpa-tmn) Die Tage werden zwar schon deutlich kürzer - aber wie wär's, die letzten super Sonnentage mit einem Grillsaison-Finale zu zelebrieren? Dafür hat "Die Frau am Grill"-Bloggerin Anja Würfl genau das richtige Rezept in der Hinterhand. Dabei handelt es sich um einen echten BBQ-Klassiker: Spareribs. 

Doch dieses Rezept geht einen Schritt weiter: "Statt ganze