Plus

Husch, husch ins Körbchen - Besteck richtig spülen und pflegen

Edelstahl kommt aus der Spülmaschine mit Rostflecken, Silber läuft in der Schublade an: Besteck braucht nicht viel Pflege, aber die richtige. Experten geben Tipps.

08.06.2015 UPDATE: 08.06.2015 13:39 Uhr 2 Minuten, 25 Sekunden

Von Katja Fischer

Solingen (dpa)  Wir nehmen sie täglich in den Mund, aber viel Aufmerksamkeit schenkt man Messer, Gabel und Löffel nicht. Vor allem nicht viel Pflege. Dazu ein paar Fakten und Tipps:

- Qualität erkennen: Verbraucher achten beim Kauf am besten auf eine glatte und polierte Oberfläche. Sie bietet wirksameren Schutz vor äußeren Einflüssen. "Je rauer die Oberfläche,

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+